и после, и до, и сразу

Нечаянный Прохожий
 Ах, вы не верьте словам -
 Верьте своим посылам,
 И всем предпочтите правам
 Право побыть счастливым.

 Любите до одури и,
 Плюя на чужие козни:
 Вы сами поводыри
 Своей неприличной розни.

 И боже нас всех сохрани
 От вечного злого глаза.
 Умейте благодарить
 И после, и до, и сразу.


90г.