Посвящается моим друзьям

Мария Орлова
Друзья мои!
Как дороги вы мне!
Ведь повстречались мы не зря
На нашей матушке – земле.

Мы истинно – друзья!
И в колорите красок дня,
Средь этой будней суеты,
Средь нас не может быть игры.

Нет маски, что предпишет роль,
Причины нет скрывать и боль.
Все просто, ясно и светло
И цель одна у нас – добро.