Бессмысленно, безбожно, безнадежно

Зефирщик
Бессмысленно, безбожно, безнадежно,
Тревожно одиночество мое,
И жизнь понять порой настолько сложно,
Что проще отказаться от нее

Не думая, не чувствуя, не веря,
Не принимая вечности чужой,
Предчувствуя незримые потери
Своей не успокоенной душой

В мгновеньях…
Сомнениях…
Тревогах…
В бессмысленности всякого пути
В последний миг угадывая Бога,
К которому я не могу прийти...