а боль исчезнет...

Нечаянный Прохожий
 А боль исчезнет,
 когда простынет память,
 когда глаза
 любить устанут
 все же...
 Пусть ран не счесть мне -
 меня не трудно ранить,
 но от бесчестия
 меня избави, Боже.