Чёртики страсти - песня

Михаил Беликов
Да, не люблю её! Что же мне делать,
Если так жмёт бессонница?
Приходится разделять своё тело
С той, что мне даст успокоиться.

Нет, не солгу, разве это ложь?
Тебе не дано почувствовать ли?
Знакомая дрожь, да ну ты же поймёшь!
Они же в тебе присутствовали!

Чёртики страсти... везде проникают,
Прелестны на вид, но коварны.
И липнут, на месте пустом возникая,
Когда отпылали пожары

И в сердце твоём, и в душе разлюбившей,
Как только покой окреп,
С готовностью №1 наступившей
Живёшь ты, покинув склеп.

Навряд ли имеет значенье количество,
Раз стиль твоей жизни затвОрен.
А ты бы сумела, Любви Величество,
Найти путь от боли без боли?

24.05.2007

http://www.chitalnya.ru/work/208299/