Прости...

Евгений Плотников
Прости. Иначе не могу.
Прости. Конечно, если сможешь.
На затуманенном снегу
Мои следы позёмка гложет...

Прости. Я был любовью пьян.
Прости. Все вышло очень глупо.
Как ветром скомканный бурьян
Прибился, где тепло и глухо.

Прости. Пошли меня к чертям!
Прости. Хоть я за все в ответе.
И я - не тот, и ты - не там,
И все - не так на этом свете...

Прости. Иначе мне не жить.
Прости. Не дай опять сорваться.
И так беспомощно любить,
И так нелепо расставаться!

Прости...