Вдруг, сорвавшись с орбиты

Рыба-Солнце
Вдруг, сорвавшись с орбиты,
Камнем падаю вниз.
И сгораю, сгораю
Под словесный стриптиз.
Я слова, как одежду,
Перед множеством глаз
Разбросала, а сердце –
Клевета в сотый раз
Зазвеневшей стрелою –
Да с тугой тетивы…
От немыслимой боли
Зеленее травы
Нарисуй мое горе
На холсте голубом,
Чтоб от светлости неба
Стало легче потом.