мужчины-трафареты

Елисеева Наталиса
И тишина....нет звука стука клавишь...
И я одна...меня ты покидаешь....
И вот опять вопрос насчет машины...
Что, нет других вопрсов у мужчины?

Спросил бы лучше про цветы, конфеты....
Нам нехватает вниманья иногда,
Вы одинаковы, как будто трафареты,
Небудь как все,хотябы для меня...