Танец любви...

Разнообразности Разные
Крупные капли дождя на ладонях,
Я их ловила в ночном рандеву,
Ветер ласкал, обнимая: "Утонем
В красках природы, танцуй же, зову!"

Ветер пронизывал нежной волною,
Капли катились без страха на грудь
И без стеснения в танце со мною
Лихо искали блаженствия путь.

Гром барабанил, играл и шаманил,
Мне добавлял темперамента он, -
Танец любви разошелся, буянил
И наконец с силой вырвался стон...

Ветер ласкал, освежая все тело,
И шелестели в такт листья в саду,
Ночь уходила и небо светлело
И отражалось истомой в пруду...