Скажи, о чём ты думаешь со мной?

Полонина Ирина
Скажи, о чём ты думаешь со мной,
Когда глаза в глаза, в руке ладошка?
Я жмурюсь, как кокетливая кошка,
И прогибаюсь мысленно спиной…

Свеча, уютный столик у окна…
Не насмотреться, не наговориться…
Ну, не хватало нам ещё влюбиться!
И тут звонок – некстати так... – жена…

Бокал с "Мохито" безнадёжно пуст,
– Пора? – мне на ладонь садится вечер…
Благодарю за мимолётность встречи,
И от себя самой скрываю грусть…

Не хочется, но ты спешишь домой,
Где рядышком с дражайшей половиной
Потянется тоскливо вечер длинный…
Скажи, о чём ты думаешь со мной?

http://polonina.ru/

Плейкаст: