Твои глаза...

Оливер Сергушин Сергей
Твои глаза...
любимые,...родные...
В них благородство
спорит с красотой.
Твои глаза...
шальные,...озорные...
они все время
рядышком со мной.
Твои глаза...
зовут меня и снятся.
Не знаю глаз
милее и теплей.
Я в них хочу
ночами отражаться,
купаясь в море
нежности твоей...