Пусть станет мне наш город мал...

Вячеслав Фролов
Не знаю я как жизнь пойдёт,
Где приподнимет, где побьёт;
Всё это вместе очень лично,
Хотя, совсем не безразлично.
Ведь это я, никто иной,
Идёт, увы, не по прямой.
А, впрочем, что я. Бог со мной.
Ведь я, по-прежнему, живой.
Я мыслю буйною строкой,
Не собираясь на покой.
А если долго я молчал,
Так просто вместе собирал
Все чувства на один причал;
Любил и ждал, но не играл.
Не веря, что я потерял,
Что остановка - не финал.
Пусть станет мне наш город мал,
Как недостроенный вокзал,
Когда вернусь я к тем кто ждал,
Любил, страдал и понимал,
Чтоб чувств красивых карнавал
При лунном свете заиграл.