Эгайон этэ

Даниил Серебряный
На всесожжение тельцов сведу -
Я - красная корова Ева,
мой верный Змей, гнездящийся аду...
Заклания ребенка королева...
Не Бог, а я,
Служительница Рая...
Так было испокон -
любой ребенок знает:
я - дева! Я - Закон!