Перелистни страницу горя...

Вячеслав Фролов
Перелистни страницу горя
Своей израненной души
И, очутись со мной у моря
В какой-нибудь земной глуши.

Где райских птиц полёт прелестный
В сиянье солнечных огней,
И разговор звучит не местный
Под сводом каменных теней.

Забудь на миг, что мы в разлуке,
Что нет меня сейчас с Тобой;
Мой поцелуй в ладони, руки
Пусть принесёт с собой прибой.

Пусть запах тел с ума нас сводит,
Звучит в кафе негромко блюз,
И нас с Тобой опять заводит
Любви нахлынувшей искус.