О любви писать пытаясь...

Вячеслав Фролов
О любви писать пытаясь,
Душу в стих вложив умело,
Показать не ошибаясь,
В рифмы я кидаюсь смело.

И, разбив слова на строчки,
Не теряя их при этом;
Запятые или точки
Много значат для поэта.

Из трёх слов "Тебя люблю я"
Написать хочу поэму.
Эту тему облюбуя,
Слов не будет про измену.

Про любовь, что ты со мною,
Нашу жизнь, дела, страданья,
Чувства, что летят волною,
И другие испытанья.

Вот про них писать я буду,
Душу вкладывать стеная.
Обещаний не забуду,
Я вернусь к Тебе, родная.