Что с нами?

Лина Макс
Что с нами делает весна!
Что в ней такого - Бога ради?
Касанье, искорка во взгляде -
и ты почти что влюблена!

Еще чуть-чуть,и кто бы смог
прервать к безумию движение!
Твой перепуганный мирок
трещит по швам от напряжения.

Но держат крепче ,чем магнит
привычки, дети и недвижимость!
И ты распят, и ты прибит!
И крылья нАчисто сострижены.