О медленном

Илана Арад
Луны серебряный рассвет,
Калитка у пруда, деревья,
Ажурным кружевом – привет
Земли и крыш родной деревни...
Знакомый луг во всех цветах,
Дорога, колея, ухабы,
Раздумье в медленных словах
И образ тающий и слабый...