Кто-то в сердце стучал

Агна Имран
Кто-то в сердце стучал
Не открыла
Кто-то плакал и звал
Не пустила
Кто-то верил и ждал
Обманула
Кто-то Богом пугал
Оттолкнула
Кто-то клялся и лгал
Ты смеялась
Кто-то тихо любил
Испугалась
Кто-то ласковым был
Отвечала
Кто-то прочь уходил
Отпускала
Кто-то рядом стоял
Ты скучала
Кто-то тихо кричал
Ты молчала
Кто-то нежно шептал
Ты дышала
Кто-то вдрызг растоптал
Ты прощала
Кто-то просто убил
Умирала