Склонись к моим стопам...

Анна Юнисова
Склонись к моим стопам,
И поцелуй мои ты ноги,
Мои благослови ты тропы,
Которые прошел не раз и сам.
К груди прижми мою ладонь,
Губами мои губы тронь,
Запомни этот миг навек.
Сегодня слились наши русла рек.