Мерно танцуют планеты

Татьяна Носова
Мерно танцуют планеты
В ленте извилистых дней
Как же безумно прекрасны
Звериные танцы людей

Люди теряют границы
В жарком сплетении тел
Им нежностью не напиться
Жажда их вечный удел.

Сладки французские ласки
К ним тропы Восток подарил
Мы по язычески страстны
По-русски не знаем предел

Скромно таится история
В шепоте грустных морей
Сладко волнуют в забвении
Звериные песни людей.

23 мая 2007 г.