Ты так свободолюбива и ветрена порой...

Анна Юнисова
Ты так свободолюбива и ветрена порой,
Ты так красива и желанна мной.
Ты, как алмаз, горишь в свете Луны,
И лишь тебе одной даны
Волшебные, чудесные умения
Прекрасного и красивого стихосложения...