Я не одна, он не один

Козлова Марина
Это было совсем недавно,
Это было ещё вчера.
Твои губы…. ночная тайна.…
И домой как всегда пора.


Соловья разливное пенье,
И озоновый бриз дождя….
Непонятное отраженье
В мутной луже меня, тебя.


И глаза твои близко слишком,
И предательство глаз в ответ.
Я любила тебя с излишком,
Как лишь может любить поэт.


Облаками тебя укрою,
Во Вселенной прольюсь дождём….
Несмотря ни на что, с тобою
Никогда нам не быть вдвоём.