Где

Алёна Мельник
Где-то там живёт Айданка,
Чуть южнее на восток.
Бала-гур-ка, партизанка,
Хрупкий маленький цветок.
Может быть, глядит в окошко
На безглазую луну,
Может быть, грустит немножко
И не знает, почему.
Если к маленькому принцу
На планету занесёт,
Он махнёт луну на пиццу
И большой колпак найдёт......