Мы вместе

Вячеслав Фролов
Я чувствами Твоими,
Родная, восхищаюсь!
И днём, а чаще ночью,
К тебе всегда спешу.
Но, почему-то снова
Обратно возвращаюсь,
Назад, к своим проблемам,
Которых не решу.
Мне не решить мгновенно,
Как хочется, я знаю,
Заботы, что сдавили,
Как прессом грудь мою;
Но, всё же я уверен,
Смогу я и познаю
Любви великой силу,
Которой песнь пою.
И, пусть пока с тоскою,
Сквозь слёзы, стиснув зубы
Читаем свои письма
И, вспоминаем дни
Когда мы были вместе.
Но поцелуй Твой в губы
Меня дождётся. Знаю!
Мы - вместе! Мы - одни!