Продолжай любить и верить...

Вячеслав Фролов
Этот мир перевернулся,
Нарушая ход событий.
Я в стихах к Тебе вернулся,
После призрачных открытий.

И, внимая высшей воле,
Я спешу Тебя заверить:
Не поддайся злобной доле,
Продолжай любить и верить!