И пожелай долготерпенья...

Вячеслав Фролов
Ты над моей мечтой не смейся
И над любовью не шути;
Ты, как и я, пока надейся
В начале нашего пути.

Ты, как и я, проснувшись утром,
Прогнав сомненья ночи прочь,
Шагнув за солнцем ярким спуртом
Нам счастье встречи напророчь.

И пожелай долготерпенья,
Любви желанной и живой.
Отбрось, любимая, сомненья.
Поверь, не вру: Я только Твой.