Нега я спать ложусь под шум дождя

Елена Никольская
Я спать ложусь под шум дождя,
Люблю я, чтоб была гроза.
Пусть за окном бушует непогода,
Взвывает ветер, гром гремит,
А тут под тёплым одеялом,
Мой милый муж со мной лежит.
К нему при громовых раскатах,
Прижмусь я бархатным бочком,
И станет он меня ласкать так,
Что забуду обо всём.
Под зарево от синих молний,
В экстазе изогнусь дугой,
Прильну к его нутру губами,
Моля чтоб дикой страсти стон,
Быстрей в меня извергнул он.
И как венец тех сладостных мучений,
Уже не слыша шум дождя
В неистовом и пламенном порыве,
Он с жадностью возьмёт меня,
И будем плыть мы в океане,
Всепоглощающей любви,
В волнах неистовых желаний,
Мы вместе до небес взлетим!
И в нежной тишине услышим...
Что кончилась гроза....
А скучный дождь, стуча сквозь окна в дом
Несёт с собой для нас покой и сон...