Я хочу Тебя увидеть...

Вячеслав Фролов
Я хочу Тебя увидеть,
Лицезреть родные очи;
Начинаешь ненавидеть
Бесконечный праздник ночи,
Бесконечную разлуку,
Что пока хозяйкой ходит,
Обрекая нас на муку
И, с ума тихонько сводит.
Я терплю, но силы тают.
Блекнет яркий мир сознанья,
А картинки обретают
Вид чужого мирозданья.