Невпопад

Ася Суетина
Ты нелюбовь мою простишь мне
И заплутавшую весну,
Моих стихов в душе затишье,
Из слов обидных пелену...
Я дней запутаю теченье,
Устрою в мае снегопад.
Явлюсь тебе ночным виденьем,
И время поверну назад.
И снова будет день кружиться,
Звенеть из звезд искрящий рой.
И будешь ты отважный рыцарь.
А я поверю, что ты мой...