Экстаз

Ася Суетина
Ах, зачем же сегодня
Я вас повстречала.
Ах, зачем мой покой
Растревожили вы...
Лишь увидев вас я,
Речи дар потеряла.
Не выходите вы
Из моей головы...

Этот синий пинжак,
И рубаха цветами,
Поразили меня
Как в 100 ваттов удар!
Как бы мне перестать
Восхищаться носками,
А от галстука я
До сих пор чую жар...

Ваш изысканный вид
Каждый раз вспоминая,
Об одном я прошу -
Будьте так вы добры,
Проходя - проходите,
Когда вас я встречаю.
Я не в силах сдержать
Дикой страсти костры...