Запах тонкого парфюма...

Вячеслав Фролов
Запах тонкого парфюма,
Вкус родного человека;
А Луна глядит угрюмо
Год седьмой с начала века.

Где Ты? Как? Зачем пытаешь
Мои чувства Ты молчаньем?
Ведь и так давно Ты знаешь:
Мне под силу испытанья.

Мне под силу, чтобы ночью
К небесам душа взлетала;
Не в мечтаньях, а воочью
Ты мою любовь познала.

Помнишь: "...точки ставить рано..." ?
Книгу жизни вместе пишем
И с Тобою, без изъяна,
Мы одной любовью дышим.

Мы одну любовь лелеем
Днём и ночью, непрестанно;
И с Тобой душой болеем
Друг за друга постоянно.

Совладать с разлукой сможем,
Сохранив любовь как прежде.
Я и Ты, наверно, тоже
Продолжаем жить с надеждой.