Вывод

Евгений Уран
Люблю я, взглянув на растение,
спросить сам себя наугад:
подвержен ли гений гниению,
иль если он гений - не гад.

Пусть Пушкин не будет вам помощью
(сольеристо-моцартный бант)
чтоб быть поразительной сволочью,
как минимум нужен талант.