плачь. онанируй. купи пистолет

Сиенна
хочу маечку с глубоким вырезом
и солнце в длинных волосах.
чтоб эротично, дерзко, с вызовом
сводить которкостриженных сума.

плачь. онанируй. купи пистолет.
я тема и я занята.
до вашего мнения дела нет.
мне приятна моя красота.

содержание скрыто от глаз отчасти
в свежем запахе северной ночи...
длинными пальцами по запястью...
взглядом острым...
что, уже кончил?...

ps фраза - название, честно признаюсь - плагиат. уж больно она мне понравилась)
корифеем этой строчки является любезный моему сердцу Тануки[http://www.stihi.ru/author.html?tanuki] за что ему огромное человеческое спасибо.