Как пустоцвет у нас любовь

Петр Волков
Как пустоцвет у нас с тобой любовь -
Пока одной лишь дружбой мы гордимся,
Не разогрета страстью наша кровь,
Безгрешьем мы с тобой ещё постимся.

Верю я, что для меня ты создана,
Но мы находимся во власти рока.
Известно всем, как тяжка ночь без сна,
И как любовь несчастна без порока.

Так знай, что я готов без колебанья,
В погоду лютую, хоть днём, хоть в ночь,
Всё одолеть для нашего свиданья,
Отбросить все сомненья и преграды прочь.

В тебе я вижу томное влеченье,
Уста во искушение зовут,
Нам не сдержать порывы вожделенья,
Взаимных ласк давно тела уж ждут.

Прошу тебя, Волшебница-любовь:
«Дай утолить взаимной страсти зов!»
Я для неё давно желанный друг -
Позволь «грешить» на зависть всем вокруг!».