Ты называешь меня именем другой...

Тот Кто Живет в Пруду
Ты называешь меня именем другой,
Той, что была, как видимо, с тобой
Лишь час назад...Быть может, уже два...
И от обиды вновь кружИтся голова.

И мыслей хоровод уносит в высь...
Ведь примиренья ранее не просто нам дались.
И град слезинок по щекам стучит...
А сердце, от обиды той, болит.

Всё будет как и раньше... -... Разговор...
Всё объяснения те же, оправдания...Вздор!!!
Ведь знаем оба, что скандалы эти не нужны
И чувства мне твои уж не важны.

Неси себя «в подарок» – девушкам другим,
С надеждой думай, что ты им необходим.
На шею привяжи, мой милый, яркий бант
И разойдешься по рукам как новый «Франт».

Все объяснения, уговоры - ни к чему.
Ты уходи! Я все пойму..Но больше - не прощу!
Зачем, какой уж раз, на те же грабли наступать?
Я не позволю жизнь тебе свою ломать!