Как-то стало без тебя...

Ирина Водянова
Как-то стало без тебя...странно.
Глушит боль моей души струны.
Оторвала от себя рано...
Раскидала наших встреч руны.

Растерзала "мысли - сны"...стыдно.
От прохладных простыней – жарко.
Раны рваные – Любовь видно.
Лишь ошметки от души жалкой.

Рисовала на стекле... болью,
Имена, события, чувства...
Я б текилы выпила с солью,
Лишь бы стало в голове пусто.

Отъиграть назад свое...сердце,
Возвратить опять твой вэдох...страсти.
Жжет в гортани стон немой...перцем.
Расставание - уже счастье.