Браток

Олег Гуров
Тебе не нужен блюз
И ты далек от рока тоже
И кажется тебе, что ты в колоде туз
Но Пушкина ты не читал – написано на роже…

Не слушал Баха никогда
И Пастернака тоже не читал
Что классики?! Тебе и Акуджава - ерунда,
И неизвестен Азнавур, Платонов не чета…

Как говорить без мата
Ты никогда о том не знал.
Все наслаждение - от денег до разврата
И песня «лебединая» твоя – «Владимирский централ».