Свобода пленная души...

Николай Якимчук
Свобода пленная души...
Сияй, спасительная брага!
В грозу – веселая отвага
в жасминной жалостной глуши.

Ведь всё пройдет. И спор, и пир.
И только слово золотое –
не это, и не то – другое.
Расколет и восславит мир.

23 мая 2007 г.