Головы не оторвать от подушки...

Вячеслав Фролов
Головы не оторвать
От подушки белой,
Но уже пора вставать
И хоть что-то делать;

Жизнь тихонько начинать
В замкнутом пространстве;
Тосковать и вспоминать
С редким постоянством.

Вспоминать Твои глаза,
Щёки, губы, плечи;
Одинокая слеза
Разум пусть подлечит.

Затрудняюсь понимать
Я себя порою;
Только всё же надо ждать,
Хоть и жаль. Не скрою.

Хватит ныть! Пора вставать!
Новый день стучится.
А Тебя прошу опять
Ночью мне присниться.