Я заблудилась, люди!

Разнообразности Разные
Я заблудилась, люди! Заблудилась!
Я потерялась в суматохе дней:
Полоской радуг в небе зацепилась,
Плыву русалкой в глубине морей...

Взлетаю ввысь и вглубь волны ныряю,
Парю, ищу гирлянду букв: "прости...",
От столкновенья снова замираю:
Ну, подскажите!.. Как же мне найти,

Найти реальность полной песен света,
Где доброта затмит порок теней?
Услышу, ЛЮДИ, я от Вас ответ мне,
В глазах увижу доброту огней?

Устала ждать, устала жить и верить?
Нет! Не устану прославлять любовь!..
И отворяю настежь окна, двери:
Пишите письма-стрелы другу вновь