Старость

Вовка Пресненский
А старость, хоть и незаметно,
Крадётся всё ж, как-будто вор,
И всё становится приметней
Морщин стареющий узор.

Всё чаще чувствуешь усталость,
Всё чаще мысли о былом.
И думаешь - осталась малость,
А что же дальше, что потом?

Что ждёт тебя за той чертою,
Откуда нет пути назад?
Быть может, тайну я открою
Про дивный Рай, про страшный Ад!