Пуля - дура...

Уссурийский
Наша жизнь, словно пули полёт,
Скоротечна и неумолима...
Коль тебе со стрелком повезёт,
Цель достигнешь, а нет - лети мимо.
 
Пуля - дура! К чему горевать?
Как запущена, так и летает...
Тут не надо виновных искать,
Это всякий из нас понимает!
 
Дело сделано - пуля летит!
Наш стрелок своей жизнью доволен,
Рядом ворон на ветке сидит,
Молча смотрит, судьбе он покорен.
 
Ни к чему лишний крик и возня
Там, где судьбы в секунды вершатся.
Могут выбрать мишенью тебя...
Попадут! Смысла нет сомневаться!