Люблю я женщин

Уссурийский
дружеский отклик на пародию Эолио (Авиты) "Люблю я настоящих мужиков!"
адрес оригинала:http://www.stihi.ru/2006/03/16-975

оригинал:
 
Люблю мужчин! За то, что по-мужски,
От них разит вчерашним перегаром,
За то, что ароматны их носки,
За то, что с ног собьют одним ударом.
 
Люблю я этих нехристей (пардон),
Когда небритый лезет целоваться,
При этом нестандартный лексикон,
Звучит, как песнь, и хочется смеяться
 
Иль плакать. Мне не хватит нежных слов,
Чтоб описать минуты счастья эти...
Люблю я настоящих Мужиков!
Ведь им замены просто нет на свете!
 
пародия:
 
Люблю я женщин, мне с собой не совладать!
А почему? Сам до сих пор не разобрался...
Быть может, за умение нас охмурять?
Хотя, не важно это...Главное - влюбляться!
 
А тут, заверю Вас, мне равных не найти
Ни в Костроме, ни в Уссурийске, ни в Калуге.
В носках не очень свежих я могу прийти
И, коль что не по мне..., не повезло подруге!
 
Услышит всё, что "с бодуна" на ум придёт!
К чему изысканно пытаться объясняться?
Незаменимый - Я! Ещё с десяток ждёт,
Когда небритый, пьяный, к ним приду лобзаться!