Мы кружимся с Вами в вальсе...

Уссурийский
Мы кружимся в вихре вальса,
Крепче за меня держитесь!
По паркету бальной залы
Вы со мною вместе мчитесь!
 
Всё мелькает пёстрой лентой,
Только мне в глаза смотрите!
Ни налево, ни направо,
Вы головкой не крутите!
 
Я - веду, а Вы за мною...
Вижу сам, куда нам мчаться!
Вас держу я крепко-крепко
И не надо сомневаться!