Мое сердце в унисон с твоим стучит

Синие Грустные Раньше Времени
Тебя не вижу я всего минуту -
Мне кажется, прошли уже года.
Но знаю, ты появишься, как будто
Ярчайшая из всех взошла звезда.
 
Звезда, которой имя - "Солнце",
А имя ведь о многом говорит -
Где только ты пройдешь, куда посмотришь,
Любовью все задышит, загорит.

Уйти от этих глаз нельзя, нельзя укрыться,
Без них не слышен даже сердца стук,
Родная, я хочу смотреть в них вечно,
Целуя пальцы твоих нежных рук.

Ну, а когда мое письмо откроешь,
Пусть на мгновенье все в округе замолчит.
И ты услышишь, как сквозь время-расстоянье
Мое сердце в унисон с твоим стучит.