Новый год

Лена Репина
С Новым годом!
Все звёзды надежды
Вспыхнут вновь
 В предстоящую ночь!
Соберёмся
все вместе,
как прежде,
Отодвинув
все тяготы прочь.
Новый год -
как парнишка беспечный,
Старый -
свесил сосульки
 из слез.
И с сюрпризами
в сумке заплечной
К ребятишкам
спешит Дел Мороз.
В снежных сказках
ледовые горки
Отражают
неоновый свет.
Наряжаются
пышные елки,
Лиц угрюмых
на улицах нет,
О плохом
в этот вечер
 не думай.
Бой курантов
раздастся вот-вот,
Не успеет уже
наша Дума
На сей раз
 отменить Новый год!