Книги о Тибете

Вера Гасем
Из продвинутых книг о Тибете
Я узнала про тайны Земли:
Всех, кто жили до нас на планете,
За грехи катаклизмы смели.

Здесь про Дарвина мы позабудем.
Дело, кажется, было вот так:
С того света бесплотные люди
Снизошли в ещё девственный мрак.

Постепенно они уплотнялись,
На вторую ступень перейдя.
Предки-призраки, слышь, почковались,
Телепатией камни вертя.

Но они чем-то там нагрешили,
Всё пошло на Земле вкривь и вкось
И она мигом всех порешила,
Повернув свою прежнюю ось.

Вслед за этим пришли лемурийцы,
Их рассвет был велик в этот раз...
Земноводные были умельцы,
Строить им помогал третий глаз.

Но Земля погубила гигантов,
Эволюция шла тяжело.
Наступила вслед эра атлантов -
Всё успешно и гладко пошло.

Те построили нам пирамиды,
Генофонд на Тибет принесли...
Всё живое жрецы Атлантиды
При всемирном потопе спасли.

Шли века, мы на пятой ступени.
Все арийцы - не даст Бог солгать,
Не должны предаваться мы лени,
Быть добрее, грехов избегать.

А не то ось наклона изменит
Наша мать, дорогая Земля.
И опять нас на лучших заменит
Все шестёрки сведя до нуля.

Предки наши ещё проживают
Под землёй, в параллельных мирах.
На тарелках, порой, прилетают
Устранять окончательный крах.

Неужели всё это серьёзно,
Значит так и возник человек:
Жаль, узнала об этом я поздно,
С обезьяной роднилась весь век.