Дополняя любви рассказ...

Вячеслав Фролов
Я хотел бы Твоею быть парой;
Я б хотел, чтобы день ото дня
Целовались мы в городе старом
Под всполохи заката огня.

Я хочу быть Твоей половиной!
Даже больше - заполнить бы всю
Твою душу, явившись с повинной,
Всё равно уж в котором часу.

Я хотел бы увидеть искры
Из прекрасных зелёных глаз;
Что так долго читали мысли,
Дополняя любви рассказ.