Май

Flyttende
Цветочной дымкой май окутал
Аллеи, улицы, бульвары
Дождем весенним карты спутал
Спугнул гуляющие пары

Он соловьиной трелью влился
В улыбок майских настроенье
Лучом хрустальным заискрился
В прудах зеркальных отраженьем