Я верю в провидение...

Вячеслав Фролов
Я верю в провидение
И в неслучайность втреч,
И, даже, ну немножечко,
В судьбы предначертанье.
Я даже сновидение
Запомню, чтоб сберечь
Слова любимой девочки
Под утро, на прощанье.

Я верую в желания
Нечаянно гаданные,
Под метеора паданье
За самый краткий миг;
Я верю в обладание
Под стоны долгожданные,
Под наших мыслей чаянье
В признаньях напрямик.

Но, самое значимое,
Но, самое великое
Во что ещё я верую
И, знаю, веришь Ты -
Есть счастье обозримое,
Есть счастье нами чтимое,
Есть пожеланье смелое.
Ну, а пока - мечты!